当前位置:

网站首页 -> 首页栏目 -> 学工动态 -> 正文
中共西华师范大学商学院委员会研究生党支部及学生第一、二、三党支部转正支部大会
发布单位:    责任编辑:任倩    发布时间:2019-12-25 16:25:03    浏览次数:

(文:徐冰凝   摄影:邓千   审核:唐凌)

20191224日下午,中共西华师范大学商学院委员会学生第一、二、三和研究生党支部转正支部大会在西华师范大学华凤校区田家炳A101、A102、A107和文科楼526会议室正式举行。研究生支部书记杨秋红,学生第一支部书记任情,学生第二支部书记安凯强,学生第三支部书记吴梅主持召开会议。商学院党员、预备党员和发展对象150余人参加本次会议。

大会开始,各支部书记致辞。他们对预备党员的转正工作做出肯定,并指出党员同志应当牢记自己的身份,永葆初心,严格要求自己。紧接着,温兴莉、王芳会等各支部预备党员汇报自己在预备党员期间的情况,指出自己在思想、学习、工作、生活等方面的进步,也指出自己的不足和改进方式。票决结果宣读后,大会在全体党员、预备党员庄严的宣誓中结束。

通过本次大会,学生第一、二、三支部及研究生支部共45名预备党员正式转正为中共党员,相信他们在日后的学习生活中会更加严格的要求自己,进一步提高思想觉悟,做好表率作用。