当前位置:

网站首页 -> 首页栏目 -> 学工动态 -> 正文
商学院两委会开展2019年度工作总结
发布单位:    责任编辑:任倩    发布时间:2019-12-03 09:40:57    浏览次数:

(文:李雨诺 摄影:屈思汝 审核:唐凌)

    12月1日上午,西华师范大学商学院在北湖校区主教楼学术一厅开展商学院两委会2019年度工作总结。此次会议的主讲人为商学院专职辅导员安凯强商学院两委会各部门全体部长委员及部分干事参加本次活动。

    安凯强老师提出,希望通过本次学生工作的总结,各部门同学能更好地梳理学期工作、明确部门发展方向;找准部门及个人工作定位;反思工作不能完全落实的问题,同时提升同学们的汇报总结的能力。随后,各部门依次阐述了2019年的工作情况,包括已经取得的成绩与仍待解决的问题,对未来工作进行展望例如完善工作分配情况在工作形式上破旧立新以达到创新要求最后,安凯强老师也分别针对各部门本年度工作情况进行了总结和评价 

    此次会议既详细地对商学院两委会年终工作情况进行了总结,又充分地对未来工作予以展望,各部门在总结反思中能更有效的实现工作效率和质量的提升。