商学院举办四川省大学生“综合素质A级证书”宣讲会
发布单位:    责任编辑:任倩    发布时间:2019-11-25 09:59:22    浏览次数:

(文:李雨诺 摄影:丁婷婷 审核:唐凌)

11月23日下午3点,由西华师范大学商学院主办、商学院团委素质拓展部承办、商学院团委第二课堂工作部协办的四川省大学生“综合素质A级证书”宣讲会在华凤校区田家炳教学楼A114教室举行。出席本次活动的嘉宾有西华师范大学学生工作部(处)范小齐、商学院专职辅导员黎文,商学院100余名学生参加此次活动。

伴随着同学们热烈的掌声,活动正式拉开序幕。黎文老师为本次宣讲会致辞,她强调了“综合素质A级证书”的重要性,“综合素质A级证书”通过评选来培养具有学习能力、实践能力和创新能力的综合性人才,她希望同学们朝着这个目标而努力。在申报讲解环节,素质拓展部委员李怡涵详细地讲述了证书认证方式及各项认证条件,为同学们今后的目标规划指明了方向。最后,范小齐老师总结提出,同学们不仅要抓紧学习,也要重视提升自己的综合能力,做全方面发展人才。

本次宣讲会的成功举办,让同学们进一步了解了“综合素质A级证书”,为同学们的全面发展指明了方向。