当前位置:

网站首页 -> 首页栏目 -> 教学动态 -> 正文
关于商学院2016级实习工作安排通知
发布单位:    责任编辑:杨磊玉    发布时间:2019-05-31 12:10:54    浏览次数:

 

各位2016级同学:

   根据教学计划,2016级实习将于20197月正式开始。在学院的多方努力下,现提供集中实习单位以供选择。各位同学可以参考未来就业和自身意愿,选择集中实习和分散实习。按照学校要求,分散实习的同学,不能到集中实习单位实习。 现将实习工作安排如下:

    1.本次实习将在《商学院本科生实习工作方案》、《商学院分散实习管理办法》指导下进行;

    2.集中实习,学院将单独指派领队老师,和公司商议实习计划等;集中实习公司情况见《集中实习公司信息表》;

    3.集中实习同学,可以选择1-2个意愿,重要的排在第一,最多不能超过2个意愿,并且确认是否服从调配;如果集中实习意愿公司未满足,且不服从调配,自动视为进行分散实习;

    4.分散实习同学在联系好实习单位后,需要提交学生自主分散实习承诺书、分散实习申请表、实习计划,经学院指导老师同意、学院审批后,方可开始实习。  

    5.考研、考公务员的同学原则上申请分散实习,并9月份按要求提交延期实习申请表;考研结束后,将正常开始分散实习,也需要履行分散实习申请手续;

6.一般在2019年10-11月,我院将对集中实习和分散实习进行检查,对不认真实习或拒不服从指导的同学进行惩处。

7.实习过程中,多留存图片资料,包括以公司名称、LOGO为背景的照片,以及工作过程中的照片,中期总结、实习总结中都会需要提交照片。

8.实习结束后,学院将对优秀实习学生进行表彰。

    9. 请各班学委统计班上同学的实习意愿,并填写《商学院2016级毕业实习集中\分散实习情况意愿表》并按学号汇总后,发给指定负责人:1-4班,发给17级教学信息员古秋静,5-7班发给17级教学信息员邱潇,8-10班发给18级教学信息员侯美琳,截止时间:2019年66日下午17点之前,请一定按时完成!

相关通知和文件见附件。 商学院2016级实习工作安排(发布通知).rar

未尽事宜,请和杨老师联系,0817-2568529.

            商学院

             2019.5.30