当前位置:

网站首页 -> 首页栏目 -> 院校新闻 -> 正文
全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内赛决赛圆满落幕
发布单位:    责任编辑:任倩    发布时间:2020-05-18 15:58:20    浏览次数:

(文:何玲芝    图:柯贤超    审核:戴彬

5月16、17日上午,由西华师范大学主办,西华师范大学商学院团委商学会承办的全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛校内赛决赛在腾讯会议正式举行。成都鸿吉科技有限公司总经理杨鸿,南充农业电商产业园总经理丰刘杰以及商学院李小东、黄鹂、田劲松老师作为本次比赛的评委出席活动,国泰君安南充部经理陈泓女士,商学院副院长戴彬等作为嘉宾出席本次活动

    活动开始,李小东老师致辞,他表达了对各参赛团队的期望。紧接着各参赛团队由抽签顺序依次讲解本团队的创意项目。从初赛中脱颖而出的16个团队主题新颖风格多样凸显了本次比赛的创新性、创意性和创业性。经过激烈角逐,评选出了班次比赛的一、二、三等奖及优胜奖。最后,丰刘杰总经理对本次活动进行总结,表达了对各参赛团队的肯定,以及对同学们能够继续发扬创新精神的殷切希望。

    本次比赛,不仅展示了参赛团队的协作创新精神;也充分展现了电子商务创新、创意及创业挑战赛的独特魅力;更有利于激发了同学们的参赛热情,吸引更多同学参与。