当前位置:

网站首页 -> 首页栏目 -> 院校新闻 -> 正文
商学院双创实验班“创业者讲座(第1期)”成功举行
发布单位:    责任编辑:任倩    发布时间:2019-12-02 11:24:33    浏览次数:

    20191130日,商学院双创实验班邀请了创业者丰刘杰在商学院会议室给大家作了一场“我的创业史”报告。年轻的丰总却有着丰富的创业史让师生感到吃惊,甚至震撼,其经验与教训发至肺腑,让人动容。随后营山椒宝宝有限公司负责人王汪介绍了为实验班学员量身定制的实训项目“椒宝宝青花椒品牌推广计划”,计划明确了活动总体部署、激励政策,并现场招募了合作团队。王总雷厉风行,随即安排了邀请师生下周末去“重庆公司——全国青花椒之乡花椒基地——营山椒宝宝公司——公司自有原材料基地”进行考察的活动,费用全部由企业承担。

创业者丰刘杰讲述“我的创业史”

 

营山椒宝宝有限责任公司王总介绍校企合作“椒宝宝”品牌推广项目