网站首页 -> 首页栏目 -> 专题活动 -> 正文
我校学生参加2016(新加坡)全球品牌策划大赛中国区选拔赛喜获佳绩
发布单位:商学院    责任编辑:xiaobao    发布时间:2016-06-20 17:34:58    浏览次数:

4月17日,由全球华人营销联盟、中国国际贸易委员会商业行业分会、教育部高等学校经济与贸易类专业教学指导委员会、中国国际商会商业行业商会和中国商业文化研究会共同举办的2016(新加坡)全球品牌策划大赛中国区选拔赛暨2016 中国(天津)品牌策划展示交流会在天津京基皇冠假日酒店举行。来自全国22个省市、自治区、直辖市和澳门特别行政区的近百名品牌企业的代表以及600多名高校师生汇集天津参加此次比赛。

本次比赛由品牌策划项目交流环节和品牌策划竞赛项目路演环节等组成,品牌策划项目交流环节由参赛团队自带产品、海报和展架等进行展示,他们在展示自己作品的同时还与现场其他的参赛团队进行交流和学习。品牌策划竞赛项目路演环节采取品牌方案策划方案陈述与现场答辩的方式进行,由于此次参赛队伍庞大,比赛异常激烈。

经过激烈的比赛,我校学生在商学院副教授周培、胡利民和副院长彭双的带队指导下取得优异成绩。其中陆垚、李茂琼、王希组队的“安仁老公馆策划”荣获一等奖并获得晋级新加坡全球总决赛的资格,作为全国仅有的八个代表队之一,在6月赴新加坡参赛取得第二名的好成绩;杨海、陈田雨、李佳忆组队的“老约翰绘本馆策划”荣获一等奖;赵竣安、廖瑞婕、魏英组队的“时光的颜色影吧策划”荣获二等奖;除此之外,西华师范大学商学院获得“最佳院校组织奖”。我校各团队以出色成绩为西华师大70周年华诞献礼!

文:徐筠莒 摄影:杨海 审核:孙加秀