当前位置:

网站首页 -> 首页栏目 -> 学工动态 -> 正文
西华师大举行第七届品牌推广大赛决赛
发布单位:商学院    责任编辑:任倩    发布时间:2018-12-10 15:40:45    浏览次数:

文:李冬梅 摄影:石瑶 审核:唐凌)

12月8日19时,西华师范大学商学院第七届品牌推广大赛决赛在华凤校区模拟法庭拉开帷幕。实训竞赛部主任李小东、工会主席胡利民、财务金融系副主任潘林、十年连续创业者四川绿蚂蚁电子商务有限公司CEO丰刘杰先生、南充市绸都商业联合会会长王晓虎先生以及各个团队到场的赞助嘉宾出席了本次活动。

李小东老师在致辞中指出,此次大赛促进了学生运用所学专业知识与企业正式的经营管理方式相结合,他强调要把书本中的理论知识与实践活动相结合,要把课堂向社会延伸,向企业实践延伸,从而提高学生的实践能力和创新能力。

本次决赛由团队风采展示和现场答辩两部分组成,分A组和B组进行比拼,A组有“小蜗队”“Beyourself”和“混血胡桃仁儿战队” 三个团队,B 有“机灵团队”“锦上花品牌策划工作室”和“IT竹韵工作室” 三个团队,各个团队依次进行了团队介绍和展示了策划方案,并进行了现场答辩。其中,混血胡桃仁儿战队的选手表现优异,对胡桃里音乐酒馆采用的美酒+美食+音乐的融合方法进行了深度阐述,面对企业方和团队代表的问题,对答如流,经过激烈角逐,以86.8分的成绩在比赛中取胜,荣获了一等奖。

胡利民老师对本次决赛进行了点评,他对各团队的策划书和在比赛中表现出来的激情与活力表示肯定,同时对各个团队中的不足之处给出具体指导意见。