当前位置:

网站首页 -> 首页栏目 -> 学工动态 -> 正文
商学院成功举办“深圳校友杯”三好标兵擂台赛
发布单位:商学院    责任编辑:任倩    发布时间:2018-11-06 17:06:44    浏览次数:

                       (文:何永霞  摄影:徐彦琪   审核:唐凌)

  113日晚上19点,西华师范大学商学院在华凤校区田家炳教学A115成功举办圳校友杯三好标兵擂台赛,出席本次比赛的嘉宾有,商学院党委副书记唐凌、商学院团委书记吴梅、西华师范大学学工部王茂州和商学院专职辅导员安凯强。

唐凌书记为本次擂台赛致辞,他说举办三好标兵擂台赛的意义在于发掘先进典型,树立先进榜样,他鼓励同学们勤奋学习,志存高远,全面发展。随后,十位参赛选手依次上台做自我介绍并进行才艺展示和团队表演,各具特色的表演节目。本次比赛形式多样,内容丰富,有舞蹈、有唱歌、有话剧、有相声,有朗诵,为观众们提供了一场隆重的视听盛宴。其中二号选手吴潇的热舞表演 点燃了在座各位的激情,赢得阵阵掌声;下六号选手刘亿带来关于梦想的电台节目表演,不仅在场观众感受到了声音的温暖,同时也激励了大家奋进向上;十号选手谭家俊用表演节目《那个夏天》,讲述了他在夏天里远赴山区支教的故事,感人的情节打动了在场的评委嘉宾以及观众。选手们的表现不仅展示了他们的多才,也展现了当代大学生积极向上的精神面貌。

   此次三好标兵擂台赛的成功举办,不仅是对我院优秀学生的肯定,也展现了他们品学兼优,全面发展的积极状态,更是鼓励了同学们向三好标兵看齐,学习榜样,努力让自己成为榜样。