商学院举行第六十七期入党积极分子培训班结业典礼
发布单位:商学院    责任编辑:任倩    发布时间:2018-11-05 10:18:03    浏览次数:

(文:何开萍  摄影:李爱卿  审核:唐凌)

11月3日下午一点,西华师范大学商学院“中共西华师范大学商学院第67期入党积极分子培训班结业典礼”华凤校区田家炳教学楼A213举行,出席本次活动的嘉宾有商学院党培领队老师安凯强。

活动开始,党培领队安凯强对本期党校的学习做出了总结,他对本期57名入党积极分子表现给予了肯定,同时也对他们提出了更严格的要求,希望他们继续努力,争取早日加入中国共产党。接着,由党培副领队文雯发言,她呼吁大家脚踏实地做事,严格要求自己,一步一步向党组织靠近。最后,安凯强老师为表现优秀的入党积极分子们颁奖,并和获奖同学合影。

本次结业典礼的圆满成功让每一位入党积极分子的信仰更加坚定,他们纷纷表示,在以后的学习和生活中时刻以一名党员的标准严格要求自己,以自己的实际行动向组织靠近,争取早日成为一名光荣的中共党员。