商学院青年志愿者协会举行“新生入会仪式”
发布单位:商学院    责任编辑:任倩    发布时间:2018-11-01 15:14:09    浏览次数:

(文:马雪   摄影:马雪   审核:唐凌)

10月28日下午两点由商学院和生命科学学院联合举办的青年志愿者协会“新生入会仪式”在西华师范大学华凤校区二期田家炳教学楼A212举行,出席本次活动的嘉宾有生命科学学院团委书记谢刚。

大会开始,生命科学学院团委书记谢刚为仪式致辞,从他的谆谆教诲中同学们受益匪浅。随后,商学院和生命科学学院的青年志愿者协会分别对各自的部室进行了介绍。接着,新老生代表先后进行了发言,既有经验之谈,也有鼓舞士气的慷慨之词。活动期间,还穿插了舞蹈、诗歌朗诵、歌唱等精彩绝伦的节目。最后,商学院学生分会副主席谭家俊对此次活动进行了总结

本次活动展示了当代大学生的朝气蓬勃的青春魅力,增强了同学们对青志协工作的认识。希望同学们怀着激情和自信,在以后人生道路上鼓足干劲,不懈追梦,绽放属于自己的光彩。