当前位置:

网站首页 -> 首页栏目 -> 学工动态 -> 正文
商学院举办 “中国管理研究的困惑之去往何处”专题讲座
发布单位:    责任编辑:任倩    发布时间:2018-09-30 10:16:48    浏览次数:

928日晚上19点,西华师范大学商学院在华凤校区田家炳教学楼A113举办中国管理研究的困惑之去往何处专题讲座。出席本次讲座的嘉宾有雷海民博士、商学院教师王大明、李晓东和龙阳。

讲座开始,王大明上台致辞,对担任本次讲座的主讲人雷海民博士表示诚挚的感谢和热烈的欢迎。其后,雷海民博士上台介绍了“2018LACMR会议的地位及其参与团队,讲解了多位优秀管理学家的代表性管理理念并分析了目前中国的管理模式及未来国内商学院教育重心的发展趋势。紧接着,雷海民博士和大家分享了参加“2018LACMR会议的感悟和见解,激励大家要加强学习,跟上时代的步伐。最后,王教授上台做总结陈词。

此次讲座的成功举办,加深了商院学子对中国管理的理解,为学子们拓宽了学习管理理念的相关渠道。相信通过此次讲座,商院学子会更加明白,学习管理的重要性。

 

文:陈美玥 摄影:陈美玥 审核: 唐凌