网站首页 -> 首页栏目 -> 院校新闻 -> 正文
商学院、国际学院举行留学生实习队出征仪式
发布单位:    责任编辑:杨磊玉    发布时间:2018-09-21 11:10:32    浏览次数:

文、图:贺青川 审核:刘丁豪

近日,商学院、国际学院在学校华凤校区体育馆为老挝留学生实习队举行了隆重的出征仪式。国际学院寇荷超处长、商学院戴彬副院长,商学院会计系主任陶月英老师,国际经济与贸易系主任吴晓芹老师、商学院龙阳老师、国际学院贺青川老师参加此次活动。

出征仪式上,寇荷超处长代表国际学院致辞,希望同学们在外实习一定注意安全,能够遵章守纪,学有所成,也希望抓住本次实习的机会,能够将理论联系实际,在实践中提升自己的综合素质和专业技能,随后商学院戴院长向西华师大首支留学生实习队授旗,老挝留学生艾克代表学生发言,表示一定认真实习,不辜负学校、领导、老师的期望,一定遵纪守法,尊重中国的文化和传统,圆满完成实习任务。

仪式结束后,留学生实习队乘坐包车分别来到南充首义会计事务所和嘉美控股集团参加见面培训会。南充首义会计事务所陈首义所长和嘉美控股集团人力资源部乔经理分别代表公司表示对西华师范大学的感谢,也对留学生表示欢迎,同时也提出了具体的实习要求和安排。

CCB4